Салат “Анастасия” с пекинской капустой и корейской морковью по нашему рецепту с пошаговыми фото не оставит никого равнодушным. Аппетитное блюдо привлекает внимание как внешним видом, так и потрясающими вкусовыми качествами. Каждая хозяйка сможет приготовить лакомство и порадовать всех домочадцев необычной закуской.
Ингредиенты для салата “Анастасия”:
[ingredients]
- крахмал – 20 г;
- ветчина – 250 г;
- яйца – 3 шт.;
- грецкие орехи – 30 г;
- корейская морковь – 250 г;
- соль – щепотка;
- пекинская капуста – 550 г;
- вода – 20 мл;
- куриное филе – 250 г;
- майонез – 100 г;
- растительное масло – 20 мл.
[/ingredients]
Приготовление салата”Анастасия” с пекинской капустой и корейской морковью
[instruction]
В одной миске соединяем яйца, муку, крахмал, воду.
Добавляем соль, все перемешиваем. Разогреваем сковороду на небольшом огне, заливаем в нее яичную смесь.
Обжариваем лепешку с 2 сторон. Как только блин прожарится, выкладываем его на тарелку и даем остыть. Тем временем готовим другие ингредиенты. Ветчину нарезаем тонкой соломкой.
Капусту измельчаем также соломкой.
Филе разбираем на волокна или нарезаем соломкой.
Яичную лепешку разрезаем на небольшие соломки, добавляем в блюдо.
В одной емкости соединяем ветчину, капусту, корейскую морковь и другие ингредиенты.
В качестве заправки салата используем майонез.
Все ингредиенты перемешиваем. Сверху блюдо посыпаем грецкими орехами.
Приятного аппетита.
[/instruction]
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!