Салат «Застольный»

Рецепты

Салат «Застольный» – это вкусный и оригинальный салат, который отлично подойдет для различных праздников и застолий. Копченая курица и майонез придают салату сытность, капуста и огурец сочность и свежий аромат, а корейская морковь пикантный вкус. Такой салат понравится всем, так как на вкус он получается изумительным. Для приготовления салата «Засольный» понадобятся простые и доступные ингредиенты.

Для заправки можно использовать как майонезом, так и густой йогурт. Перед подачей салат можно посыпать свежей зеленью. Наш пошаговый рецепт с фото, поможет разобраться в процессе приготовления.

Ингредиенты:

[ingredients]

  • копченая курица – 200 г;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • корейская морковь – 100 г;
  • пекинская капуста – 100 г;
  • укроп – пучок;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

[/ingredients]

Как приготовить салат «Застольный»

[ins]

Подготовим все необходимые ингредиенты.

ингредиенты

Пекинскую капусту мелко нарезаем и выкладываем в глубокую тарелку.

капуста

Огурец хорошо моем под проточной водой, нарезаем соломкой и добавляем к пекинской капусте.

огурец

Копченую курицу нарезаем небольшими кубиками и добавляем к остальным ингредиентам.

мясо курицы

Корейскую морковь немного нарезаем и добавляем к салату.

морковка по-корейски

Добавляем майонез, рубленую зелень, немного соли, перца и хорошо все перемешиваем.

майонез

Салат «Застольный» готов.

перемешать

Перекладываем салат на тарелку и подаем к столу.

салат с морковкой по-корейски

Приятного аппетита!

[/ins]

Логотип сайта OgorodExpert.ru – cоветы и рекомендации экспертов, по земледелию, фермерству и птицеводству

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются