Салат «Застольный» – это вкусный и оригинальный салат, который отлично подойдет для различных праздников и застолий. Копченая курица и майонез придают салату сытность, капуста и огурец сочность и свежий аромат, а корейская морковь пикантный вкус. Такой салат понравится всем, так как на вкус он получается изумительным. Для приготовления салата «Засольный» понадобятся простые и доступные ингредиенты.
Для заправки можно использовать как майонезом, так и густой йогурт. Перед подачей салат можно посыпать свежей зеленью. Наш пошаговый рецепт с фото, поможет разобраться в процессе приготовления.
Ингредиенты:
[ingredients]
- копченая курица – 200 г;
- свежий огурец – 1 шт.;
- корейская морковь – 100 г;
- пекинская капуста – 100 г;
- укроп – пучок;
- майонез – 2 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу.
[/ingredients]
Как приготовить салат «Застольный»
[ins]
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Пекинскую капусту мелко нарезаем и выкладываем в глубокую тарелку.
Огурец хорошо моем под проточной водой, нарезаем соломкой и добавляем к пекинской капусте.
Копченую курицу нарезаем небольшими кубиками и добавляем к остальным ингредиентам.
Корейскую морковь немного нарезаем и добавляем к салату.
Добавляем майонез, рубленую зелень, немного соли, перца и хорошо все перемешиваем.
Салат «Застольный» готов.
Перекладываем салат на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
[/ins]
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!