Предлагаю вам приготовить в духовке по моему рецепту с фото пошагово баклажаны с мясом – это просто невероятно быстро и вкусно! Для рецепта используем свежие хорошие баклажаны, фарш выбираем любой, а лучше приготовим его самостоятельно. Для фарша предлагаю взять немного свинины, индейку или же говядину и курицу. Томатный соус выбираем самый вкусный, от него также зависит итоговый вкус готового блюда. Подавать к столу баклажаны можно с любыми гарнирами – картофель, каши, салаты и т.д.
Ингредиенты:
[ingredients]
- баклажаны – 1 шт.;
- мясной фарш – 350 г;
- томатный соус – 350-400 мл;
- сухой чеснок, соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 2 ст.л.
[/ingredients]
Как приготовить баклажаны с мясом
[ins]
Подготовить все продукты по списку. Баклажан вымыть и просушить, нарезать пластинами средней толщины. Баклажан выбрать крупный.
Приготовить фарш – взять в одинаковой пропорции мясо и курицу – измельчить в чаше блендера или при помощи мясорубки. Фарш сдобрить солью, перцем, добавить сухой чеснок.
Каждый кусочек баклажана покрыть фаршем – по столовой ложке.
Выложить заготовки внахлест, друг на друга. Посыпать баклажаны солью и перцем, сухим чесноком.
Залить подготовленные баклажаны томатным соусом. После необходимо форму переставить в духовку, запекать при 180 градусах 30 минут. Готовые баклажаны с мясом подавать к столу – вкусно как в горячем виде, так и в холодном.
[/ins]
Приятного аппетита!
Алексей
ты дебил как и все вы куда девать две ложки подсолнечного масла ты не написал.
Поэтому тебе не стоит писать в инете лучше займись чем нибудь другим.