Стручковая фасоль – овощная культура, относится к семейству бобовых. Содержит в составе полезные соединения и ...
Стручковая фасоль, она же спаржевая, обладает главным преимуществом над зерновыми сортами: её плоды полностью съедобны. ...
Фасоль относят к ценному источнику белка, который организм может легко усваивать. Но среди всех сортов ...
Спаржевую фасоль выращивают как универсальную культуру – используют в стадии молочной зрелости и когда семена ...
Белая фасоль – продукт растительного происхождения семейства бобовых культур. Калорийность на 100 г составляет 325 ...
Лет 20-30 назад фасоль выращивали на территории нашей страны только в южных регионах. Сейчас, и ...
Фасоль - дополнение к блюду или полноценный обед. Кроме питательных свойств у растения много, других ...
Выращивание вьющихся форм растения для декоративного озеленения порождает один очень интересный вопрос: является ли фасоль ...
Бобовые культуры полезны не только для человека, но и для почвы, без преувеличения можно сказать, ...
Блюда из черной фасоли гастроэнтерологи и диетологи рекомендуют вводить в рацион больным, страдающим заболеваниями сердца ...