Сегодня я вам предлагаю приготовить простой и вкусный салат «Анастасия»с пекинской капустой и корейской морковью, который подойдет на каждый день.Пошаговый рецепт с фото легкий и доступный, за основу салата используем пекинскую капусту, также добавим морковь по-корейски, куриное филе, яйца и свежие огурцы. Сочетание ингредиентов здесь просто изумительное, все продукты дополняют друг друга по вкусу.
Для заправки вы можете использовать как майонез, так и сметану, легкий йогурт, растительное или оливковое масло. Подавайте салат к столу в качестве разнообразия своего рациона.
Ингредиенты:
[ingredients]
- пекинская капуста – 120 г;
- морковь по-корейски – 150 г;
- куриное филе – 150 г;
- куриные яйца – 2 шт.;
- свежие огурцы – 2 шт.;
- масло растительное – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
[/ingredients]
Как приготовить салат “Анастасия”
[instruction]
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. После необходимо сполоснуть пекинскую капусту, нарезать тонкими полосками. Переложить капусту в салатник.
Добавить следом к пекинской капусте морковь по-корейски. Морковь подойдет как домашнего приготовления, так и магазинная.
Куриное филе заранее отварить или запечь – как вам удобнее. Нарезать филе или разобрать на волокна. Выложить филе в салатник.
Свежие огурцы вымыть и просушить, обрезать концы с обеих сторон. Огурцы нарезать соломкой и отправить в салат.
Куриные яйца вымыть и отварить 10 минут в подсоленной воде, почистить. Нарезать яйца небольшими кубиками и переложить в салат.
Добавить в салат соль и молотый перец, заправить маслом или майонезом – на ваш выбор. Подавать салат к столу можно сразу же.
Приятного аппетита!
[/instruction]
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!