Сегодня на повестке дня бутерброды с помидорами и творогом, рецепт простой и доступный каждому. Вкус готовых бутербродов бесподобный, поэтому, не стоит раздумывать, нужно готовить. С помощью фото приготовить пошагово закуску очень легко.
За основу возьмем ломтики вкусного черного хлеба, можно со специями или семечками. Творог предлагаю сделать немного более интересным, однородной структуры и с приятным чесночным привкусом.
Помидоры в этом рецепте незаменимы, они прекрасно сочетаются по вкусу с творогом, а если добавить еще немного твердого сыра, можно и вовсе не остановится на одной порции, а попросить добавку – получается бесподобно! Подавайте к столу такие бутерброды к чаю или кофе – для перекуса, даже ПП, отличный вариант.
Ингредиенты:
[ingredients]
- творог – 100 г;
- сметана нежирная – 1-2 ст.л.;
- сухой чеснок, соль, перец – по вкусу;
- хлеб – 3 ломтика;
- помидоры свежие – 1 шт.;
- сыр твердый – 60 г.
[/ingredients]
Как приготовить бутерброды с помидорами и творогом
[instruction]
Итак, подготовить все продукты по списку. Для работы понадобится кухонный блендер. Переложить в чашу порцию творога, добавить сметану или густой йогурт, всыпать соль, перец и добавить сухой чеснок.
Взбить творог пару минут, в итоге должна получиться гладкая однородная творожная паста с приятным вкусом. Помимо чеснока можно добавить сухие специи и пряности.
Подготовить ломтики вкусного хлеба. При желании хлеб использовать не черный, а белый или серый.
Смазать ломтики хлеба приготовленной творожной массой.
Выбрать любой твердый сыр, который вам больше всего нравится. Нарезать сыр тонкими пластинами и разложить на бутерброды.
Помидор вымыть и просушить, после помидор необходимо нарезать слайсами и разложить поверх сыра.
Готовые бутерброды можно посыпать зеленью и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
[/instruction]
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!