Не люблю я магазинные сухарики – напихают туда всякой ерунды, кучу сули и ненужных специй! Для горохового супа или супа-пюре с тыквой я делаю домашние сухарики в духовке. Что их там делать – 2 минуты на нарезку и 10 минут в духовке – вот и все. Смотрите сами).

[time hours=”0″ min=”15″]
Ингредиенты для домашних сухариков
- [ing]белый или ржаной хлеб –
половина батона
[/ing]
Как приготовить сухарики в духовке
[instr]
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Режем небольшими кубиками хлеб. Можно взять белый пшеничный, можно – ржаной, как больше нравится.
2. Кубики стараемся сделать примерно одного размера, чтобы они пропеклись равномерно. Не солим! Ведь готовый хлеб уже достаточно соленый.
3. На сухой противень выкладываем нарезанный хлеб и ставим в разогретую духовку. Минут через 10 вынимаем противень и оставляем сухари подсушиваться. Не стоит сразу пересыпать их в миску, чтобы сухари не размягчились, а остались хрустящими и вкусными.
[/instr]
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!