Хрустящие сухарики из хлеба в духовке за 10 минут

Продукты

Не люблю я магазинные сухарики – напихают туда всякой ерунды, кучу сули и ненужных специй! Для горохового супа или супа-пюре с тыквой я делаю домашние сухарики в духовке. Что их там делать – 2 минуты на нарезку и 10 минут в духовке – вот и все. Смотрите сами).

домашние сухарики к супу

[time hours=”0″ min=”15″]

Ингредиенты для домашних сухариков

  • [ing]белый или ржаной хлеб –
    половина батона

    [/ing]

Как приготовить сухарики в духовке

[instr]

  • хлеб нарезать1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Режем небольшими кубиками хлеб. Можно взять белый пшеничный, можно – ржаной, как больше нравится.
  • нарезанный хлеб на сухари2. Кубики стараемся сделать примерно одного размера, чтобы они пропеклись равномерно. Не солим! Ведь готовый хлеб уже достаточно соленый.
  • сухарики в духовке3. На сухой противень выкладываем нарезанный хлеб и ставим в разогретую духовку. Минут через 10 вынимаем противень и оставляем сухари подсушиваться. Не стоит сразу пересыпать их в миску, чтобы сухари не размягчились, а остались хрустящими и вкусными.

[/instr]

Логотип сайта OgorodExpert.ru – cоветы и рекомендации экспертов, по земледелию, фермерству и птицеводству

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются