Шикарная недвижимость Роберта Дауни-младшего

Дома знаменитостей

Актер, речь о котором пойдет в этой статье, прославился ролью «железного человека» из нашумевшего  фильма «Человек-паук: возвращение домой».

В собственности у счастливого семьянина, не желающего выставлять собственную жизнь напоказ, на сегодняшний день находятся две великолепные виллы и большое имение, с собственной конюшней.

Вилла у Тихого океана

Имение ценой более 4 млн долларов США, расположенное в одном из наиболее живописных мест на планете – побережье Малибу (штат Калифорния, США), поражает своим величием и великолепием.

Хотя по меркам голливудских звезд, дом не так уж и огромен. Всего в очень оригинальном на вид строении расположено:

  • 3 просторные спальни;
  • столько же ванных комнат;
  • огромная кухня-столовая, совмещающаяся с гостиной.
Вилла у Тихого океана Дауни-младшего

С террасы личного американского особняка Роберта Дауни-младшего открывается обзорный вид на Тихий океан, тогда как другая сторона виллы позволяет в полной мере оценить величие гор.

На территории имения есть теннисный корт и небольшой бассейн, а также собственное мини-поле для гольфа и бильярдная.

Что касается отделки комнат, то здесь актер полностью положился на вкус жены и отдал ей бразды правления в оформлении дома, в котором должно быть уютно также их общим маленьким сыну и дочери – Экстону и Аври.

Гостиная дома Дауни у Тихого океана

Внутреннее убранство дома, в котором большую часть своего времени проводит семья «железного человека», выполнено в стиле mid-century modern.

Здесь превалирует минимализм и большие открытые пространства, не стесняющие движений обитателей. Изюминкой проекта являются огромные панорамные окна.

Мельница в Хэмптонс

Новый дом в Хэмптонсе, ставший вторым родовым гнездом американского героя, немногим уступает великолепной вилле на побережье океана.

Семья Дауни на веранде в Хэмптонсе

До того, как строение превратилось в уютный уголок для влюбленной пары, оно было мельницей. Да-да, самой обыкновенной ветряной мельницей, построенной в конце 19 века.

Правда, муку на ней никогда не делали, ведь возведена она была лишь в качестве архитектурного сооружения, ролью которого было привлечение людей.

Искусственная мельница была пустой внутри и являлась авторской мыслью одного американского дизайнера, придумавшего обособить вокруг ветряка торговые ряды. Со временем мельница обросла постройками, которые облагородил великолепный сад, и превратилась в имение, чьим счастливым обладателем в начале этого года стал 53-летний знаменитый актер.

Внутреннее убранство помещения выполнено в стиле, в котором превалируют светлые тона и  нежные фактуры. При этом простые дизайнерские решения, не противоречащие стилю загородного дома, переплетаются со взрывными эмоциями. Благодаря этому интерьер помещения приобретает особые повороты.

Единая дизайнерская мысль имеет  продолжение в жилых комнатах и спальнях, которых в этом доме насчитывается 3.

Огромное ранчо с конюшней

В собственности «железного» Роберта Дауни-младшего, кроме современной виллы и дома-мельницы,  есть еще одно имение, которое он приобрел 10 лет назад.

Оно имеет классический вид и на первый взгляд ничем не отличается от множества подобных владений, находящихся в собственности богатых людей Америки.

Ранчо Дауни фото сверху

При этом внутреннее убранство дома наполнено дорогими антикварными вещами.

Большая часть мебели и посуды привезена из Европы, в частности из домов французов и шведов.

Особого внимания заслуживает одна из спален. Истинными изюминками данной комнаты можно назвать действующий камин, ковер из сизаля и деревянные жалюзи на панорамных окнах, способные надежно скрыть личную жизнь звезды от посторонних глаз.

Стоимость этого ранчо в день покупки превышала 13 миллионов долларов!

Логотип сайта OgorodExpert.ru – cоветы и рекомендации экспертов, по земледелию, фермерству и птицеводству

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются