Салат “Остренький” – нежный и невероятно вкусный салатик

Рецепты

Приготовим сегодня салат «Остренький» с фасолью и крабовыми палочками – очень вкусный салат, который понравится многим. Этот вариант салата отлично подойдет для праздничного стола, он понравится всем вашим гостям и родным, близким. Помимо фасоли и палочек добавим сочные помидоры, немного огурца и сладкого перца. Острую нотку зададим салату небольшим количеством чеснока. Для заправки салата будем использовать майонез, соль и перец. Непременно обратите внимание на рецепт, особенно, если у вас намечается праздник. Давайте приступать.

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная – 150 г;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • помидоры – 100 г;
  • огурцы свежие – 1 шт.;
  • сладкий перец – 0,5 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, перец – по вкусу;
  • майонез – 2 ст. л.

Как приготовить салат “Остренький” с фасолью и крабовыми палочками

Подготовить все продукты по списку. Открыть банку с консервированной фасолью, слить сок. Фасоль можно использовать вареную. Переложить фасоль в тарелку.

переложить фасоль в тарелкуПомидоры вымыть и просушить, после томаты нарезать небольшими кубиками, место роста плодоножки удалить. Переложить томаты в глубокую миску к фасоли.

добавить томатыСладкий перец очистить от семян, сполоснуть, нарезать небольшими кусочками. Огурец можно очистить от кожуры, нарезать кубиками или полосками. Добавить огурец и перец в салат.

сладкий перец нарезать кусочкамиКрабовые палочки нарезать небольшими кусочками и переложить в тарелку с овощами.

крабовые палочки нарезать кубикамиДобавить в салат чеснок, пропущенный на прессе, ввести майонез, добавить соль и перец.

добавить в салат чеснокПеремешать все ингредиенты и подавать салат к столу.

украсить зеленьюПриятного аппетита!

салат Остренький с фасолью

Логотип сайта OgorodExpert.ru – cоветы и рекомендации экспертов, по земледелию, фермерству и птицеводству

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются