Выращивание здоровой и ароматной корневой петрушки – комплексный процесс. Он включает несколько этапов: подготовку посевного ...
Петрушка, ароматную зелень которой люди привыкли добавлять в первые и вторые блюда, – ценный диетический, ...
На протяжении многих столетий наши предки, не имея такой медицины, какая есть сейчас, лечились от ...
Пряные и ароматные листья рукколы с нежным ореховым и одновременно острым вкусом широко используются в ...
К сожалению, не всегда есть возможность привезти свежую зелень с дачи, сбегать за пучком укропа ...
Базилик давно перестал быть экзотической культурой на нашем столе. Мы полюбили его за непревзойдённый аромат ...
Нужна ли зелень на подоконнике круглый год? Если у вас есть хотя бы маленькая грядка ...
Растение с ботаническим названием «Тимьян», в разных регионах имеет разное название. Вы можете встретить его ...
Свой обед без такой травки, как руккола, не представляет себе не один житель Италии. Но ...