Закуска “Тюльпаны” из помидоров с крабовыми палочками

Блюда из помидор

Закуска «Тюльпаны», приготовленная из помидоров, с крабовыми палочками, сыром и яйцом, получается удивительно вкусной, невероятно красивой и яркой. Закуска понравится всем, этот вариант может стать центральным украшением праздничного стола. Сочетание ингредиентов по вкусу также хорошее, плавленый сыр и крабовые палочки дают отличный результат, причем сыр можно взять как в чистом виде, так и с дополнительным вкусом. Если начинка у вас останется, ее используйте для бутербродов.

Помидоры выбирайте плотные, но спелые. Что же, давайте приступать к процессу приготовления, наш пошаговый рецепт с фото подробно описывает его.

Ингредиенты:

[ingredients]

  • помидоры – 3 шт.;
  • крабовые палочки – 60 г;
  • плавленый сыр – 50 г;
  • куриные яйца – 1 шт.;
  • майонез – 1 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • зеленый лук – 1 пучок.

[/ingredients]

Как приготовить закуску “Тюльпаны”

[instruction]

Подготовить все продукты. Взять глубокую миску для приготовления начинки. Плавленый сыр натереть на мелкой терке, переложить сыр в салатник.

сыр

Крабовые палочки заранее разморозить, после палочки нарезать мелко-мелко и добавить в емкость к сыру.

крабовые палочки

Куриное яйцо сварить вкрутую, почистить и натереть самой мелкой стружкой. В результате нам нужна практически паста, которой мы будем начинять помидоры.

яйца

Заправить все майонезом, всыпать соль и перец, перемешать хорошо, снять пробу.

майонез

Помидоры вымыть и просушить. Каждый томат разрезать крест-накрест, но, не доходя до самого конца. Мякоть из томатов удалить.

помидоры

Наполнить помидоры сырной начинкой.

фаршировать

После уложить томаты на блюдо и украсить зеленым луком. Закуску можно подавать к столу сразу.

украсить

Приятного аппетита!

[/instruction]

Логотип сайта OgorodExpert.ru – cоветы и рекомендации экспертов, по земледелию, фермерству и птицеводству

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются