Приготовим сегодня по рецепту с пошаговым фото шикарную закуску, которая скорее относится к правильному питанию, получается бесподобной на вкус – помидоры, фаршированные тунцом и белой консервированной фасолью – просто и быстро. За основу важно выбрать вкусные и сочные томаты, также используем качественные консервы, тунец берем кусочками, в собственном соку. Белую фасоль выбираем некрупную. Особую нотку закуске придает свежий зеленый лук, он отлично вписывается по вкусу и делает помидоры идеальными. Подавайте такой вариант томатов хоть на праздничный стол, хоть на повседневный.
Ингредиенты:
[ingredients]
- помидоры – 2 шт.;
- консервированная фасоль – 3 ст.л.;
- тунец в с/с – 80 г;
- зеленый лук – 30 г;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 1 ч.л.
[/ingredients]
Как приготовить помидоры фаршированные тунцом и белой консервированной фасолью
[ins]
Подготовить парочку хороших сочных помидоров.
При помощи ножа аккуратно срезать шляпки у томатов. Чайной ложкой, с острым носиком, удалить внутреннюю часть помидоров.
В глубокую тарелку переложить тунец, консервированный в собственном соку.
Открыть банку с фасолью, сок слить, фасоль переложить к тунцу. Сполоснуть зеленый лук, просушить. Нарезать лук мелко и добавить к фасоли и тунцу. Посолить все и приправить перцем, ложкой масла. Перемешать.
Наполнить помидоры приготовленной массой. Подавать к столу закуску необходимо сразу же.
[/ins]
Приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!