Помидоры фаршированные тунцом и белой консервированной фасолью

Свежие помидоры

Приготовим сегодня по рецепту с пошаговым фото шикарную закуску, которая скорее относится к правильному питанию, получается бесподобной на вкус – помидоры, фаршированные тунцом и белой консервированной фасолью – просто и быстро. За основу важно выбрать вкусные и сочные томаты, также используем качественные консервы, тунец берем кусочками, в собственном соку. Белую фасоль выбираем некрупную. Особую нотку закуске придает свежий зеленый лук, он отлично вписывается по вкусу и делает помидоры идеальными. Подавайте такой вариант томатов хоть на праздничный стол, хоть на повседневный.

Ингредиенты:

[ingredients]

  • помидоры – 2 шт.;
  • консервированная фасоль – 3 ст.л.;
  • тунец в с/с – 80 г;
  • зеленый лук – 30 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное – 1 ч.л.

[/ingredients]

Как приготовить помидоры фаршированные тунцом и белой консервированной фасолью

[ins]

Подготовить парочку хороших сочных помидоров.

подготовить томаты

При помощи ножа аккуратно срезать шляпки у томатов. Чайной ложкой, с острым носиком, удалить внутреннюю часть помидоров.

удалить внутреннюю часть помидоров

В глубокую тарелку переложить тунец, консервированный в собственном соку.

в тарелку выложить рыбу

Открыть банку с фасолью, сок слить, фасоль переложить к тунцу. Сполоснуть зеленый лук, просушить. Нарезать лук мелко и добавить к фасоли и тунцу. Посолить все и приправить перцем, ложкой масла. Перемешать.

добавить к рыбе фасоль и зеленый лук

Наполнить помидоры приготовленной массой. Подавать к столу закуску необходимо сразу же.

наполнить помидоры приготовленной массой

[/ins]

фаршированные помидоры готовы

фаршированные помидоры

Приятного аппетита!

Логотип сайта OgorodExpert.ru – cоветы и рекомендации экспертов, по земледелию, фермерству и птицеводству

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются