Роскошные дома звезд Игры престолов

Дома знаменитостей

Роли в сериале «Игра престолов» стали для многих актеров, принимавших участие в проекте, самыми доходными за всю карьеру. Какие дома приобрели исполнители главных ролей в сериале, покорившем десятки стран?

Где живут сейчас звезды «Игры престолов», кто из них  переехал поближе к месту съемок, а кто сохраняет верность родной стране?

Лена Хиди

Английская актриса Лена Кэтрин Хиди большую часть своего личного времени проводит в доме в Калифорнии, который расположен неподалеку от «фабрики грез», где снимается «Игра престолов».

Ее двухэтажный коттедж, расположенный в долине Сан-Фернандо, представляет собой типичный голливудский особняк: он белого цвета, стоит рядом с большим бассейном и со всех сторон окружен зеленью.

Исполнительница роли Серсеи Ланнистер не скрывает даже планировку здания.

По словам Лены Хиди, когда она приехала в Калифорнию, то была поражена, какие большие здесь дома, ведь в Англии они представляют собой «крошечные коробки, за которые мы платим миллионы».

Ранее у актрисы был другой дом на голливудских холмах, но его она продала.

Большой дом жизненно необходим актрисе, ведь у нее двое детей: сын Уайли Эллиот Логрэн (род. 31.03.2010) от первого мужа музыканта Питера Лонгрэна (Хиди была беременна сыном большую часть съёмок в первом сезоне «Игры престолов») и дочь Тэдди (род. 10 июля 2015) от второго мужа режиссера Дэна Кадана.

Читайте также: Где живет Сергей Галицкий

Эмилия Кларк

Еще одна британка, которую мы можем увидеть на видео «Игры престолов» с первого по восьмой сезон, – Эмилия Кларк. Так же, как и Лена Хиди, она приобрела особняк в Калифорнии, только в другом районе.

Дом Эмилии, исполняющей в сериале роль Дейенерис Таргариен, находится в прибрежном районе Лос-Анджелеса Венис (или Венеция), в нескольких кварталах от океана.

Актриса приобрела особняк в 2016 году за 4,64 миллиона долларов. В коттедже имеются гостиная с камином, столовая, просторная кухня, две спальни, три ванные комнаты, большой бассейн во дворе.

Здание возведено в 2009 году американскими архитекторами Тревором Абрамсоном и Дугласом Тейгерами (студия Abramson Teiger Architects), которые стремились к тому, чтобы каждая комната была наполнена светом.

Центром особняка архитекторы сделали кухню в коричневых тонах, которая выходит в большую столовую с панорамными окнами.

В доме поражает воображение ванная комната, примыкающая к главной спальне. Размер санузла равен по площади небольшой студии.

Увы, пока Эмилия так и не смогла насладиться великолепием своего блистательного дома. После роли в «Игре престолов» актриса стала настолько востребованной, что все свое время проводит на съемках. Семьи у девушки пока нет, поэтому она может себе позволить пока не вить семейное гнездо.

С 2021 года Мать Драконов сдает свой особняк в аренду. Поселиться в нем стоит 25 тысяч долларов в месяц. Может быть, актриса вернется в свой дом, когда создаст семью? Ведь продавать здание она пока не планирует.

Читайте также: Как выглядит дом Валерия Кипелова

Николай Костер-Вальдау

Датчанин Николай Костер-Вальдау, сыгравший в «Игре престолов» командора королевской гвардии Джейме Ланнистера, хранит верность родной Дании. Актер, много снимающийся в США (не только в «Игре престолов»), по-прежнему предпочитает жить в городке Конгенс-Лонгбю вместе с женой Сашей Нукакой Моцфельд и дочками Филиппой и Саффиной.

Николай часто выкладывает в Инстаграм семейные фотографии.

https://www.instagram.com/p/BvhZ3rfpeIV/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Конгенс-Лонгбю – небольшой город, в нем проживает 10 тысяч человек. Главная достопримечательность здесь – церковь. В последние годы список достопримечательностей пополнил дом Николая Костер-Вальдау.

Семья проживает в небольшом семейном особняке, построенном в XIX веке.

Получив первые гонорары за работу в сериале «Игра престолов», Николай самостоятельно взялся за перестройку родового гнезда. Пока шел ремонт, семья переехала жить в трейлер вместе с двумя собаками.

Позже актер признавался в интервью, что самостоятельно менял сантехнику в доме во время ремонта (в то время ему платили по 200 тысяч долларов за серию), но отмечал, что через несколько лет уже не стал бы этого делать, поскольку его время стало стоить слишком дорого.

Весной 2021 года ведущие актеры «Игры престолов» получили за серию по 2,6 миллиона долларов.

Читайте также: Роскошные дома Владислава Третьяка

Роуз Лесли и Кит Харингтон

Шотландка Роуз Лесли, которая играет в сериале Игритт, и исполнитель роли Джона Сноу англичанин Кит Харингтон приобрели для своей семьи, созданной на съемочной площадке, поместье в Англии.

Деревянный дом 15 века расположен в графстве Suffolk, неподалеку от Brettenham Village, на востоке Англии. Исторический особняк окружен романтическими пейзажами средневековой Англии, поблизости находятся лес и древняя церковь.

Местные жители, среди которых много поклонников «Игры престолов», были в восторге от новых соседей.

На семиакровом участке, который расположен в заповедной зоне, расположено сразу несколько зданий. Покупка обошлась семейной паре в 2,2 миллиона долларов. Супруги планируют отдыхать здесь в перерывах между съемками.

В поместье обустроены бассейн, теннисный корт, домики для гостей и лаунж-зона. Перед домом, который внешне сохраняет староанглийский колорит, природный ров с водой.

Внутри дом выглядит более современно. В нем семь спален, четыре санузла, кухня, столовая, гостиная с камином на углях. Общий стиль интерьеров: кантри.

Кто официально владеет поместьем, остается тайной. Ведь дом с участком был приобретен в 2021 году, а поженились актеры только в 2021-м.

Логотип сайта OgorodExpert.ru – cоветы и рекомендации экспертов, по земледелию, фермерству и птицеводству

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются