Это рецепт жиросжигающего супчика под названием “8 кг за неделю”, который поможет сделать вашу фигуру стройной.
Есть множество диет и диетических рецептов, важно подобрать правильный, подходящий именно для вас способ похудения, ведь все мы устроены по-разному.
Овощной суп полезен, однако многие сталкиваются с проблемой – варёные овощи усваиваются достаточно быстро, и голод напоминает о себе уже через час после съеденной порции супа. Вместе с голодом приходит слабость, а затем, как следствие, срыв.
Говяжий бульон, приготовленный из нежирной говядины с кореньями, придаёт силы. Готовьте жиросжигающие супы на мясном бульоне, с которого полностью снят жир. Такой суп помогает сжигать жир, при этом силы сохраняются, а голод и ощущение слабости не грозит – об этом гласят многочисленные отзывы.
Овощи для супа выбирайте самые низкокалорийные, без крахмала, содержащие минимум сахара. Кабачки, сельдерей, зелёный болгарский перец, лук порей, помидоры – основа любого лёгкого овощного супа. Изменяйте пропорции овощей, чтобы получить разные вкусы.
На приготовление понадобится 30 минут, из указанных в этом рецепте с фото продуктов получится 6-7 порций.
Ингредиенты:
- бульон говяжий – 1.5 л;
- перец болгарский зелёный – 1 шт.;
- стебли сельдерея – 7 шт.;
- маленький корень сельдерея – 1 шт.;
- кабачок – 1 шт.;
- помидоры черри – 6 шт.;
- лук порей – 1\2 стебля;
- морская соль, перец чили по вкусу.
Как приготовить жиросжигающий супчик
Готовим крепкий говяжий бульон, остужаем, процеживаем. С остывшего бульона снимаем жир.
Кладём в кастрюлю нарезанный кубиками зелёный болгарский перец.
К перцу добавляем порезанные мелко стебли сельдерея.
Маленький корень сельдерея чистим от кожуры, трём на тёрке, кладём в кастрюлю.
Добавляем нарезанный кабачок. Цуккини можно готовить с кожурой, зрелые кабачки следует чистить от кожицы и семян.
Добавляем нарезанный колечками порей и помидоры черри, разрезанные пополам. Если нравится острый супчик, то кладём стручок чили, порезанный мелко.
Вливаем кипящий говяжий бульон.
Варим 25 минут после закипания, снимаем с огня, солим по вкусу морской солью.
Едим небольшими порциями. Одна порция 240-260 г.
Наталия
Нужно ещё капусту добавить. Цветную,брокколи,белокочанку.
Наверно и свеклу с морковью можно.