Жиросжигающий супчик “8 кг за неделю”

Рецепты

Это рецепт жиросжигающего супчика под названием “8 кг за неделю”, который поможет сделать вашу фигуру стройной.

Есть множество диет и диетических рецептов, важно подобрать правильный, подходящий именно для вас способ похудения, ведь все мы устроены по-разному.

Овощной суп полезен, однако многие сталкиваются с проблемой – варёные овощи усваиваются достаточно быстро, и голод напоминает о себе уже через час после съеденной порции супа. Вместе с голодом приходит слабость, а затем, как следствие, срыв.

Говяжий бульон, приготовленный из нежирной говядины с кореньями, придаёт силы. Готовьте жиросжигающие супы на мясном бульоне, с которого полностью снят жир. Такой суп помогает сжигать жир, при этом силы сохраняются, а голод и ощущение слабости не грозит – об этом гласят многочисленные отзывы.

Овощи для супа выбирайте самые низкокалорийные, без крахмала, содержащие минимум сахара. Кабачки, сельдерей, зелёный болгарский перец, лук порей, помидоры – основа любого лёгкого овощного супа. Изменяйте пропорции овощей, чтобы получить разные вкусы.

На приготовление понадобится 30 минут, из указанных в этом рецепте с фото продуктов получится 6-7 порций.

Ингредиенты:

  • бульон говяжий – 1.5 л;
  • перец болгарский зелёный – 1 шт.;
  • стебли сельдерея – 7 шт.;
  • маленький корень сельдерея – 1 шт.;
  • кабачок – 1 шт.;
  • помидоры черри – 6 шт.;
  • лук порей – 1\2 стебля;
  • морская соль, перец чили по вкусу.

Как приготовить жиросжигающий супчик

Готовим крепкий говяжий бульон, остужаем, процеживаем. С остывшего бульона снимаем жир.

приготовить говяжий бульон

Кладём в кастрюлю нарезанный кубиками зелёный болгарский перец.

нарезать болгарский перец

К перцу добавляем порезанные мелко стебли сельдерея.

добавить сельдерей

Маленький корень сельдерея чистим от кожуры, трём на тёрке, кладём в кастрюлю.

добавить корень сельдерея

Добавляем нарезанный кабачок. Цуккини можно готовить с кожурой, зрелые кабачки следует чистить от кожицы и семян.

добавить кабачок

Добавляем нарезанный колечками порей и помидоры черри, разрезанные пополам. Если нравится острый супчик, то кладём стручок чили, порезанный мелко.

добавить лук и помидоры

Вливаем кипящий говяжий бульон.

влить бульон

Варим 25 минут после закипания, снимаем с огня, солим по вкусу морской солью.

готовый суп посолить

Едим небольшими порциями. Одна порция 240-260 г.

жиросжигающий супчик "8кг за неделю"

супчик готов

Логотип сайта OgorodExpert.ru – cоветы и рекомендации экспертов, по земледелию, фермерству и птицеводству
Комментариев к статье: 1
  1. Наталия

    Нужно ещё капусту добавить. Цветную,брокколи,белокочанку.
    Наверно и свеклу с морковью можно.

    Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются