Салат из пекинской капусты с курицей, красивый и очень вкусный, можно легко и быстро приготовить на семейный обед, а можно и на праздничный стол поставить, его состав и вкус не оставят равнодушным никого из ваших гостей. Рецепт с фото покажет, как его готовить.
Время приготовления 20 минут\Количество порций 1.
Ингредиенты:
[ingredients]
- капуста пекинская – 150 г,
- куриное филе – 200 г,
- огурец – 1 шт.,
- перец болгарский – 0,5 шт.,
- лук зеленый – 2 шт.,
- петрушка – пара веточек,
- соль – по вкусу,
- перец ч.м. – по вкусу,
- масло оливковое – 3 ст.л.
[/ingredients]

Как приготовить салат из пекинской капусты с курицей
[instruction]
Подготовьте продукты по списку. Овощи нужно помыть, обсушить. Куриное филе отварите в подсоленной воде, остудите. Пекинскую капусту нарежьте тонкими ломтиками, измельчите зеленый лук, куриное филе нарежьте тонким брусочком. Сложите все ингредиенты в глубокую миску.

Болгарский перец очистите от семечек и белых перепонок, нарежьте тонким ломтиком. Таким же образом нарежьте огурец, добавьте в миску с остальным ингредиентам.

Последней добавьте измельченную петрушку, посолите и поперчите салат, заправьте оливковым маслом, перемешайте.

Готовому салату дайте постоять несколько минут, чтобы соки смешались.

Подавайте салат из пекинской капусты с курицей как холодную закуску.

[/instruction]
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!